Путь Шиноби

Объявление

Объявление администрации Новости форума Новости дизайна Погодные условия

Объявляется подготовка к встрече "выпускников" данного форума. Не стесняемся, господа, проходим, присаживаемся, угощаемся деликатесами. И не трогаем мой чайник! С любовью, ваш Шляпник-сама ^_~
P.S. Всех заинтересованных лиц прошу сюда ---> торжественное чаепитие ждет, но только избранных. Вы же не ожидали, что все будет так просто? Шучу ^_~

Да здравствует возвращение славных времен! Приветствуется каждый участник, каждый букашка и чертик. Никто не останется без внимания, если наберется смелости переступить наш порог. Но не стоит надеяться на возрождение игры. Речь пойдет именно о славном времяпровождении и болтовне за вкусной чашечкой чая. Алкоголь не допускается, имейте в виду. Надо ведь держать марку ; )

Наш архитектор-реконструктор, к моему глубочайшему сожалению, слег с высокой температурой и весь покрылся водянками. Поэтому в ближайшие пару световых лет изменений в антураже не предвидится. Да поможет вам сила вашего воображения! И ароматный чай :3

Не смотрим на столбик термометра, игнорируем показания синоптиков, поскольку нас это все не касается. Здесь волшебным образом сочетается именно та погода, которая нам нужна. Достаем свои любимые чашки и идем в сад пить чай. Отказавшихся лично покараю };D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Шиноби » Вопросы и предложения » ВАЖНО!!

ВАЖНО!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как это не печально, но наша любимая ролевая умерла. Да, наверное здесь нужно сказать "Да ты просто Капитан Очевидность!!", но суть не в этом xD После долгого отсутствия, после которого вы наверное закидаете меня тапками и не только xDD я хочу попробовать оживить нашу любимую ролку ))) прошу отписаться в этой теме всех тех, кто ещё помнит нашу ролевую, заходит сюда, и готов возродить наше детище! ^_________^

0

2

Я в теме!)

0

3

ДАА!Я ЗА!Чёрт побери, и где же вас всех носило????
Никому ничего не надо что ли?
Надо Возродить ПШ!ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ УМИРЕТЬ!

0

4

я за)

0

5

А меня настальгия замучала  :'(

P.S. Криста, мать твою за ногу, где тебя в скайпе носит?

0

6

RyuuNosuke написал(а):

нет, посты здесь уже не помогут х) тут надо всё менять, ибо идея уже старая, таких ролок уже дофига, и вообще само аниме уже всем надоело х))) так что надо будет придумать что-нибудь новое ))

Итак, перечитала немного флуд и все же решила, что будет лучше в этой теме отпоститься. Надеюсь, администрация, не будет сильно гневаться хВВ

В общем, как я могу охарактеризовать, основные проблемы следующие:

1) Не хватает, а точнее и вовсе отсутствует прочный косяк администрации, хребет, душа ролевой. Называйте как хотите, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
2)Как уже указывалось выше, проблема в том, что аниме уже никого не воодушевляет.
3)Что еще? Ну, естественно, задумка ролки больше не радует новизной, а в интернете полно ее бледных и не очень двойников.

Можно еще заметить то, что сама по себе ролевая уже не является новой, а в большинстве своем новичков привлекают именно недавно созданные ролки. Большинство тем, которые можно было обсудить, уже обсуждены, а тот старый косяк, что был с момента основания, в большинстве своем отмалчивается, и не потому, что он неприветливый или, к примеру, ленивый, а просто потому что заранее наперед знает, что будет сказано через страницу или две. Увы, но это грустная реальность.
Не хочу, чтобы мое сообщение получилось похожим на реквием, так что внесу несколько и позитивных нот. Так, ПШ стал для некоторых тем местом, где они познакомились, другие были знакомы и до этой ролки. Для меня лично ПШ ассоциировался с другим миром, другой вселенной.

Теперь, что касается, дальнейшего пути ролки. На мой взгляд, есть два пути. (Может, кто знает третий?)

А теперь чуть подробнее:
Во-первых, необходимо определиться с тем, будем ли мы возрождать ролевую или нет.
Ну, а, во-вторых, станет ли это продолжением всем нам полюбившегося ПШ или это станет началом чего-то нового, с глобальным переездом.
У в том и другом случае есть, как свои плюсы, так и свои минусы. Так, создание новой ролевой повлечет за собой больший поток людей, позволит былым уже игрокам создать новые профили, переиграть образы, начать все с нуля, а сохранение адреса позволит сохранить былую атмосферу, оставить частичку чего-то очень ценного. Все новое - это хорошо забытое старое, но постараюсь больше не лить воды, как я это люблю,  и перейти к следующей подтеме.
Продолжать ли линию ПШ? А что мешало писать и писать себе посты? Именно то, что наскучило томиться в одном и том же котле? Или этот вечный беспорядок с техниками...
Что если создать вселенную с шиноби, но уже не по правилам мира Наруто, не опираясь на правила манги, сконструировать и продумать тот мир, что будет подходить именно для ролевой. К примеру, пусть и драконовские меры, но урезать все техники до четырех-пять, а то и вовсе убрать, а основными навыками сделать скорость, ловкость, выносливость? Но это уже больше частности. Кроме того, никого никогда не напрягало такое обилие деревень? Что если их будет всего две? Или, к примеру, действия будут проходить в реальном мире. Хм... напоминает уже "Владыку скрытого мира" =_=
Можно, конечно, разворачивать действия не в деревнях, а, например, в какой-то школе О_о. Пусть и избитый прием, но довольно компактно.
Так, возникает еще вопрос, а делать ли ролку по шиноби вообще?
В общем, если у кого-то есть какие-то идеи, то предлагайте. Хотелось бы услышать что-то конструктивное. Так, совместными усилиями, к чему-нибудь, да придем)))

0

7

У меня предложение..Насчёт 4 Стихий....Допустим Огонь и Воздух на одной стороне, а вода и земля на другой)Или же можно сделать так...короче идея создать не потомков, а то что было скажем, во времена Мадары...И так далее..можно по-своему переделать...

0

8

Соглашусь с Акуни можно сделать ролевую во времяна Рикуда-сеннина. Мысль хорошая! Можно так же подумать о времянах молодости Какаши. Еще есть тема замутить ролевую где больше нет деревень нинзя, а лишь только кланы. (Клан Учиха, Узумаки, ХЬюга) Мне так же понравилась идея Акико об упрощении Боевой системы и новшеств в сюжете, ибо хорошая ролевая может быть не только по миру Наруто. Да и рассматривая идею об сужении играбельного пространства до размеров школы, как предлогала Акико- тоже совсем неплохо..)
Что касается возрождения ПШ- хоть я и совсем еще новичек на этой ролевой, но думаю что точно такой же она не станет никогда) (Точной копией) Поэтому лучше задуматься об изменениях и решениях старых проблем, чем наступать дважды на одни и теже грабли)

0

9

Я либо за времена Мадары, когда он был молодым, либо за возникновение кланов...))

0

10

Касательно кланов- такую тему знаю. Двести лет вперед. Произошла война шиноби, в которой погибли все деревни нинзя. Смогли уцелеть лиш сильнейшие кланы. Ну вы понимаете разные Учихи, Сенжу там, Хаку) Вот..) И типа во время этой войны появились две сильные террористические групировки. Новая Семерка мечников тумана и мятежные джинчууки, которые терроризируют округу).  я лично когда-то был вторым мечником, а Сайрон Тори- первым) (Глобальный дестрой был)) Ролевая эта давным давно сдохла, так что сюжет свободен) Я не говорю его сдувать, но гляньте)

0

11

Я когда-то главой Клана Хьюга была) Амико)

0

12

Akiko написал(а):

Ну, а, во-вторых, станет ли это продолжением всем нам полюбившегося ПШ или это станет началом чего-то нового, с глобальным переездом.

За переезд... давно пора, хоть и жалко

Akiko написал(а):

ПШ стал для некоторых тем местом, где они познакомились, другие были знакомы и до этой ролки. Для меня лично ПШ ассоциировался с другим миром, другой вселенной.

аналогично

Akiko написал(а):

P.S. Криста, мать твою за ногу, где тебя в скайпе носит?

=_= ты не появлялась я и не заходила >.>

0

13

и не стоит забывать про то что игрокам всегда было интересно, что обычно и привлекает, прям таки вовлекает в игру)) это качка перса *_* ) нужно хорошо продумать иерархию развития персонажа) а не как в прошлый раз о-О все получили чунина, радуйтесь хД кто заслужил тот заслужил о_о, по мере развития игрок должен получать не только там очки и новые техники) можно арты) работа о_о деньги о_о, ну это уже не столь важное) также игрок может получать новые возможности, от действительно серьезных до совершенно глупых хД

0

14

Только главное не перемудрить!_)

0

15

Akiko написал(а):

Надеюсь, администрация, не будет сильно гневаться хВВ

не знаю насчёт администрации, но я в гневе xDD да лан ^ ^ надо просто создать другую тему для обсуждения))
в общем, оставим эту тему тем, кто ещё захочет к нам присоединиться, и дружно переходим сюда ^ ^

0

16

эх Акуни украла ты идею... а Палач тогда вообще разнес ролку. Мы не станем отбирать идею у друга...хоть он опечалился и ушел.
ну что я могу сказать...пока Рю меня толкает я с вами)) обсуждение уже начато

0

17

Takehiko написал(а):

эх Акуни украла ты идею... а Палач тогда вообще разнес ролку. Мы не станем отбирать идею у друга...хоть он опечалился и ушел.ну что я могу сказать...пока Рю меня толкает я с вами)) обсуждение уже начато

Я не украла во-первых, во- вторых предложила и всё. Не нравится- вообще ко мне не обращайся ни с чем, а если у тебя такого великого гения есть что-то получше, тогда сам ломай свою бошку над тем, что изменить и сделать лучше. Предлагай тогда всё своё.

0

Вы здесь » Путь Шиноби » Вопросы и предложения » ВАЖНО!!